Руководитель пищевого производства

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Декабрь 2014 —
ноябрь 2020
5 лет 11 месяцев
ООО "Компания "ВДЛ"
Руководитель собственного производства
Организация технологического контроля на производстве. Создание ассортиментной матрицы, технологических калькуляционных карточек. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Введение в ассортимент сезонных блюд. Контроль входящего сырья, сроки и правила хранения. Учет дневной выдачи сырья на производство. Соблюдение персоналом норм закладки сырья и отходов. Выполнение сотрудниками дневных плановых заданий. Создание для каждого цеха на производстве тех. документации пособий и инструкций. Корректировка себестоимости и наценки.
Инвентаризация и учет производства. Планирование работы производства и контроль выполнения. Управление персоналом - подбор, создание программ обучения, повышения квалификации, аттестации. Оптимизация затрат на предприятии (расходные материалы, сырье, ФОТ). Контроль соблюдения санитарных норм. Техническое обеспечение производства, организация и порядок обновлений оборудования. Подготовка и получение сертификатов для производства. Введение новых наименований продукции и сертификация в С. Э. С..
Август 2013 —
ноябрь 2014
1 год 3 месяца
ЗАО ТД Перекресток, г. Москва.
Региональный технолог общественного питания
Разработка, планирование и практическое проведение комплексных проверок работы отдела собственное производство "Кулинария" супермаркетов "Перекресток" в вверенном дивизионе (40 магазинов - Москва, Московская область) на соответствие требованиям и стандартам компании. В подчинении 40 заведующих производством в каждом магазине) Проведение оперативного анализа отклонений работы отдела производство "Мясо
Февраль 2010 —
сентябрь 2013
3 года 7 месяцев
ООО "Стандарт"
Заместитель директора по производству
Руководство штатом компании 100 чел. Координация работ производства, службы качества, техническая служба и складского хозяйства. Планирование производства, кадровое планирование. Подбор и расстановка менеджеров среднего звена.
Внедрение системы мотивации производственного персонала: структурирование заработной платы, бонусная и премиальная система. Составление плана по реконструкции производства, создание условий для надлежащего хранения и сохранности сырья ресурсов и готовой продукции. Организация логистики складского хозяйства: оптимизация поставок, хранения, отгрузки и остатки сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. Организация системы работы с поставщиками сырья и упаковочных материалов: переговоры, производственный аудит поставщика. Проведение подготовительных работ по сертификации производства по ГОСТ, ИСО 9001-2001
Январь 2008 —
декабрь 2009
1 год 11 месяцев
Управление делами Президента РФ, г. Москва
Управляющий питанием
Анализ эффективности производства и разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности и снижения издержек;
- организация работы продовольственного и хозяйственного складов;
- организация работы склада готовой продукции;
- организация текущего производственного планирования и учета;
- штат в подчинении - более 60 человек;
- контроль за своевременным сбором и соблюдением заказов;
- анализ остатков и движения продукции и сырья;
- контроль за проведением ежемесячных инвентаризаций и анализ их результатов;
- контроль санитарного состояния на складах, наличие всех соответствующих документов;
- контроль качества поступающего сырья;
- прием претензий с торговых точек и принятие по ним решений, внесение корректировок в алгоритм работы ответственных служб;
- взаимодействие с контролирующими организациями, подготовка служб к проведению аудиторских проверок;
- контроль исполнения требований противопожарной безопасности, требований соблюдения условий охраны труда;
- работа с персоналом: обучение, стажировка, проведение инструктажей
Апрель 2006 —
июнь 2007
1 год 2 месяца
ЗАО "Седьмой континент"
Главный технолог
Подготовка и открытие производств "с нуля
Июнь 2004 —
февраль 2006
1 год 8 месяцев
ООО "Домашний Вкус"
Заведующий производством
Организация работы производства (контроль своевременного обеспечения производства сырьем, контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации продукции, контроль соблюдения сроков приготовления полуфабрикатов, и хранения готовых изделий. Организация и контроль проведения дезинфекционных работ в помещениях мясного цеха, планирование потребности в сырье и компонентах на неделю, ведение отчетности * Управление персоналом. Организация расстановки персонала, контроль производственной и трудовой дисциплины и соблюдения правил внутреннего трудового распорядка цеха. Участие и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей по своим цехам.
Февраль 1998 —
май 2004
6 лет 3 месяца
ООО "Дом литераторов"
Заведующий производства
Организация работы подразделения - Кухня. Контроль качества производимой продукции, проведение инвентаризации, заполнение кухонной документации и первичных документов, обучение поваров, составление меню, калькуляционных и технологических карт. Управление коллективом численностью 25-30 человек. Работа по снижению себестоимости блюд, разработка нового меню фри-фло. Приготовление блюд, учитывая вкусы и пожелания заказчика (работа с заказчиками). Сопровождение банкетов, фуршетов, протокольных мероприятий. Тематические оформления столов. Составление нового, сезонного, фуршетного, креативного меню. Контроль соблюдения санитарно- гигиенических норм.
Сентябрь 1990 —
декабрь 1997
7 лет 3 месяца
Московский коммерческий бизнес клуб, г. Москва
Су-шеф
Контроль за приготовлением блюд от начальной стадии до качественной отдачи готовой продукции, качества и количества заготовленных продуктов, за соблюдением и поддержанием чистоты и порядка на рабочем месте, Прием и заказ продуктов (морепродуктов, фруктов, овощей, мяса, рыбы). Прием сотрудников на работу, составление графиков. Ведение журналов здоровья сотрудников, температурного режима холодильников, бракеража готовой продукции и т.д

Обо мне

Стрессоустойчивый, нацеленный на результат.

Образование высшее

1990
Техникум общественного питания
Технология продуктов, Технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения