Су-шеф

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2019 —
ноябрь 2020
1 год 9 месяцев
Ресторан Котлета на соколе
Шеф-повар
Контроль работы кухни ресторана. Соблюдение норм закладки сырья и норм выхода готовой продукции. Контроль соблюдения ТТК. Составление сезонных спец предложений. Контроль соблюдения норм СанПин. Руководство персоналом до 20 человек. Составление сводных и товарных отчётов за отчетный период. Проведение инвентаризации и снятие остатков
Август 2018 —
февраль 2019
6 месяцев
Кофейня "Давыдов"
Шеф-повар
Контроль работы кухни ресторана. Соблюдение норм закладки сырья и норм выхода готовой продукции. Контроль соблюдения ТТК. Составление сезонных спец предложений. Контроль соблюдения норм СанПин. Руководство персоналом до 20 человек. Составление сводных и товарных отчётов за отчетный период. Проведение инвентаризации и снятие остатков
Декабрь 2016 —
август 2018
1 год 8 месяцев
Ресторан «Ленинград»
Су-шеф
Контроль работы кухни. Отслеживание норм закладки сырья и норм выхода готовой продукции. Контроль соблюдения ТТК. Составление сезонных спец предложений. Контроль соблюдения норм СанПин. Руководство персоналом до 20 человек. Составление сводных и товарных отчётов за отчетный период. Проведение инвентаризации и снятие остатков.
Сентябрь 2013 —
сентябрь 2016
3 года
ФГУП ОК Снегири
Су-шеф
Заказ продуктов. Управление персоналом кухни. Помощь в разработке новых блюд и кулинарных изделий. Составлен и соблюдение ТТК. Соблюдение норм СанПин. Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2013 —
сентябрь 2016
3 года
ФГУП ОК Снегири
Су-шеф
Заказ продуктов. Руководство персоналом кухни. Соблюдение и контроль норм отпуска и подачи блюд. Соблюдение санитарной эпедемеологических морм и правил. Требования соблюдения ТТК.

Обо мне

Руководство персоналом кухни. Заказ и ротация продуктов. Отпуск готовой продукции в зал. Соблюдение СанПин. Помощью шеф-повару в составлении меню. Четкая работа по ТТК. Составление ТТК

Образование высшее

2003
МХПКТиД
Технология общественного питания, Техник - технолог в сфере общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения